Ora a Fé é a certeza das coisas que se esperam, a convicção (prova) de fatos que se não vêem.
Hebreus 11:1
A fé pode ser descrita de muitas formas, mas uma maneira muito simples de observar a fé e até mesmo examinar se você tem operado em fé e perceber que a “fé gera uma atitude”.
Em Hebreus 4 diz que aqueles que creram em Deus, que tiveram uma atitude de fé, entraram no descanso e livraram se do sofrimento dos esforços humanos.
A pessoa que tem fé não fica ansiosa nem se desespera pelo amanhã, ela sabe que o seu futuro pertence ao Senhor Jesus e que ele já traçou seu caminho.
Aqueles que confiam no Senhor tem para sua vida promessas de Deus, que estão gravadas na Bíblia, e a certeza de que cada uma delas irão se cumprir.
Estas pessoas sabem que Deus tem o melhor. Confiança em Deus é algo que só aquele que tem fé verdadeira pode sentir e viver.
Nós temos a necessidade de estar no controle de tudo, todas as situações que passamos queremos resolver conforme nosso entendimento, com a força do nosso braço, em nosso próprio tempo, por isso é difícil entregar nossos problemas para Deus, oramos e dizemos que entregamos a ele, mas a verdade é que já estamos agindo por nós mesmos. Deus sabe tudo o que precisamos e sentimos e ele tem a melhor solução.
Devemos confiar nele e deixar que através da sua palavra ele fale conosco e nos ensine o melhor caminho.
Hoje ao orar pela sua vida e seus problemas que você peça tudo o que precisa, mas tenha a coragem de agradecer por tudo que já recebeu e também fique um tempo em silêncio diante do trono do Senhor para ouvir sua voz, deixe o Senhor falar com você!!
Que ao meditar neste versículo chave você tenha uma atitude de fé, e descanse no Senhor Jesus, porque tudo vem Dele, é por Ele e para Ele.
Seja Abençoada em nome de Jesus!!
As tendências das bijuterias 2010 as peças e acessórios são super coloridas e gigantescas. Colares com várias voltas, brincos extragrandes e os vários braceletes misturam-se em um look exageradamente criativo.
É tudo que as mulheres estavam precisando para completar um look bem variado para 2010. Os materiais se misturam de todos os jeitos: penas, metais, pedrarias, miçangas, contas, vidrilhos, além das cores fortes.
Saber combinar as peças (roupas e acessórios) é fundamental. Alguns looks tornam-se exagerados quando as peças não são escolhidas na medida certa. As peças-chave valorizam os looks, como por exemplo, uma roupa básica pede acessórios grandes e chamativos, já para uma roupa super estampada ou detalhada deve haver cautela na escolha dos acessórios.
A dica é observar a estrutura física, formato do rosto, comprimento do cabelo pode não parecer necessário, mas esses fatores influenciam no resultado do look de acordo com os acessórios escolhidos.
Para as tendências de bijuterias o ideal é saber combinar os estilos e tamanhos desses acessórios com as roupas usadas e ao mesmo tempo levar em conta o local que as peças serão exibidas.
Combine as bijuterias com as roupas, siga as dicas: roupas estampadas pedem bijuterias em tons sóbrios ou discretos. Combine os tons degradês, roupas e bijuterias com cores parecidas, mas em diferentes tons. Com t-shirts básicas de uma cor só as bijuterias podem ser coloridas ou com metal. Blazers e calça social combinam com bijuterias finas ou em pérolas.
Mesmo com bijuterias com peças grandes, ousadas e mega coloridas, temos que prestar atenção nos detalhes para saber combinar as peças com bom gosto, observar o tipo e estilo de cada pessoa, o local aonde esses acessórios serão usados e quais peças o visual permite usar.
Lembre-se em estar na moda com maneira elegante e sem optar por um look exageradoOs brincos
•Do tipo botão: enfatizam nariz e queixo proeminentes.
•Dourados: ficam bem em todo tipo de pele.
•Prateados foscos: só brilham nas castanhas, morenas e negras.
•Longos: alongam visualmente o rosto (desfavorecem quem tem rosto comprido) e podem ser usados com vários tipos de golas e decotes ("V", redondo, "U", tomara-que-caia, ombro-a-ombro, colarinhos de camisas e golas de paletó).
•Em pérolas, em ouro ou brilhante: são adequados a qualquer produção, da esportiva à social.
•De argolas: combinam com todos os formatos de rosto, porém são muito esportivos para serem usados com roupa social, exceto quando forrados de brilhos ou diamantes!
Rosto Triangular
Caem bem: os brincos pequenos, circulares e largos.
Deixe de lado: os angulares e pontudos.
Rosto redondo
Caem bem: os brincos grandes, longos, em formato de pingente, angulares, soltos, assimétricos e quadrados.
Deixe de lado: os pequenos e argolas muito grandes.
Rosto quadrado
Caem bem: os brincos largos, longos e geométricos.
Deixe de lado: os redondos, pequenos e triangulares
Rosto oval
Caem bem: os brincos redondos, ovais e largos.
Deixe de lado: os estreitos com elementos pendurados.
Rosto miúdo
Caem bem: os brincos volumosos, que ampliam o rosto, e argolas grossas.
Deixe de lado: os pequenos e compridos.
Rosto graúdo
Caem bem: os brincos pingentes, argolas e de formato oval.
Deixe de lado: os pequenos e com formatos geométricos.
Rosto envelhecido com rugas
Caem bem: os brincos pequenos. De preferência os dourados, com pedras brilhantes.
Pessoas assim, nunca devem ficar sem brinco.
Rosto longo
Caem bem: os brincos em formato chuveiro, que tenham volume.
Deixe de lado: os modelos e pingentes longos.
Para quem usa óculos
Caem bem: os brincos pequenos, em metal ou ouro, que combinem com a roupa, e não com os óculos.
Deixe de lado: os grandes e os modelos feitos com material parecido com o da armação.
O jeans é o tipo de roupa que combina com tudo, ou melhor, com quase tudo quando o assunto é sapato.
Ao fazermos combinações de sapatos com jeans, devemos ficar atentos com alguns modelos-tendência deste inverno como os skinny, as bocas de sino e as pantalonas.
Confira algumas dicas de combinação de jeans e sapatos:
Os modelos justérrimos skinny, que continuam na moda, são de fáceis combinações. Quase todo tipo de sapato combina com eles como, por exemplo: os escarpins pontudos ou de bico redondo, com ou sem meia pata; as sandálias altas ou rasteiras, as sapatilhas, as botas usadas por cima. Mas tome cuidado com os modelos de sapatos e sandálias pesadas, de salto Anabela ou plataformas, pois podem estragar o visual refletindo uma imagem desproporcional, caso a pessoa tenha pernas muito finas.
As calças pantalonas com corte alfaiataria ou os jeans com boca de sino ficam muito bem com saltos altos, tanto nas botas, como nas sandálias ou nos escarpins. Podendo abusar de plataformas ou saltos pesados, pois, caem muito bem. Como este tipo de boca encurta as pernas de modo que sapatilhas (principalmente as de bico redondo que diminuem os pés) não costumam dar certo.
Uma dica também para deixar as pernas parecerem mais compridas é se você optou por um jeans color, use sapatos, botas ou sandália na mesma cor da calça. A perna parece aumentar dois centímetros.
3 ovos –
½ xícara (chá) de leite
250g de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de orégano
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga (para untar)
sal
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido a
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes de caldo
de legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna)
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa,
cebolinha e hortelã)
- sal e pimenta síria a gosto
Molho de Iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de trigo para
quibe, 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 cubos de caldo de
legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna), 1 xícara
(chá) de margarina derretida e 1 xícara (chá) de iogurte natural
e bata bem até incorporar. Transfira para uma tigela e deixe
descansar por 15 minutos.
2- Adicione 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado, 4
tomates sem pele e sem sementes em cubos, a xícara (chá) de ervas
frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã), sal e pimenta síria
a gosto. Despeje em uma fôrma de aro removível (
diâmetro) untada e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por
+/- 40 minutos ou até dourar. Desenforme quente ou fria e sirva
com molho de iogurte e folhas de hortelã.
Molho de Iogurte
1- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de iogurte natural, 1 dente
de alho picado, 1 colher (sopa) de hortelã picada e sal a gosto e
Receita retirada do site: Mais Você (Ana Maria Braga).
Armações coloridas apesar de chamarem atenção num primeiro momento pode se tornar cansativa após um certo tempo;
Toda lente de óculos deve ficar cerca de 3cm abaixo da sobrancelha.
Preparado Para Desencardir Roupas
4 litros de água
Truques Domésticos
Para evitar que as roupas lavadas com cloro ou água sanitária fiquem com aquele cheiro característico, coloque na água de enxague algumas pitadas de sal e o cheiro some na hora.
Todos conhecem o capim limão, também conhecido por chá-de-estrada, capim-cheiroso, capim-cidreira.
Limpando Forno de Microondas
· nunca utilize produtos abrasivos, removedores ou detergentes comuns para limpar o microondas.
Peça para um homem descrever um mulherão.
Ele imediatamente vai falar no tamanho dos seios, na medida da cintura, nas pernas, bumbum Vão dizer que tem que ser loira, 1,80 m, siliconada.
Agora, pergunte para uma mulher o que ela considera um mulherão e você vai descobrir que tem uma em cada esquina...
Mulherão é aquela que pega dois ônibus para ir ao trabalho e mais dois para voltar e, quando chega em casa, encontra um tanque lotado de roupa e uma família morta de fome.
Mulherão é aquela que vai de madrugada para a fila garantir matrícula na escola e aquela aposentada que passa horas em pé na fila do banco para buscar uma pensão de R$ 100,00.
Mulherão é a empresária que administra dezenas de funcionários de segunda a sexta e uma família todos os dias da semana.
Mulherão é quem volta do supermercado segurando várias sacolas depois de ter pesquisado preços e feito malabarismo com o orçamento.
Mulherão é aquela que se depila, que passa cremes, que se maquia, que faz dietas, que malha, que usa salto alto, meia-calça, ajeita o cabelo e se perfuma, mesmo sem nenhum convite para ser capa de revista.
Mulherão é quem leva os filhos na escola, busca os filhos na escola, leva os filhos na natação, busca os filhos na natação, leva os filhos para a cama, conta histórias, dá um beijo e apaga a luz.
Mulherão é aquela mãe de adolescente que não dorme enquanto ele não chega. é quem, de manhã bem cedo, já está de pé, esquentando o leite.
Mulherão é quem leciona em troca de um salário mínimo, é quem faz serviços voluntários, é quem colhe uva, é quem opera pacientes, é quem lava a roupa para fora, é quem bota a mesa, cozinha o feijão e, à tarde, trabalha atrás de balcão.
Mulherão é quem cria os filhos sozinha, é quem dá expediente de 8 horas e enfrenta menopausa, TPM e menstruação.
Mulherão é quem arruma os armários, coloca flores nos vasos, fecha a cortina para o sol não desbotar os móveis, mantém a geladeira cheia e os cinzeiros vazios.
Mulherão é quem sabe onde cada coisa está, o que cada filho sente e qual o melhor remédio para azia.
Julianas, Luizas, Sheilas ... Mulheres nota 10 no quesito lindas de morrer, mas mulherão é quem mata um leão por dia!
Martha Medeiros
1 cenoura ralada
150 g de aveia em flocos finos
150 g de amendoim sem casca triturado
50 g de margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado comomedida)
2 ovos
250 g de pasta de amendoim
200 g chocolate meio amargo derretido
Amendoim torrado e sem casca para decorar
Modo de Preparo:
1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de
amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura
ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura
homogênea.
2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada
com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita
acima) e reserve.
3- Num liquidificador coloque :1 lata de leite condensado, 2 latas
de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos,
250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do
liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g
chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura
homogênea.
Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.
Retirada do Site: mais você (Ana Maria Braga)