Ingredientes:
2 kg de batata inglesa descascada e ralada
1 cenoura ralada
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
sal e pimenta-do-reino a gosto
125 g de requeijão
300 g de queijo meia cura ralado
250 g de maionese
1 cebola grande ralada
300 g de frango desfiado (ou 300 g de linguiça calabresapicada)
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo:
Descasque as batatas e rale no lado mais fino do ralador, depois lave bem as batatas em água corrente para retirar o glutén ( até parar de sair água branca).
Divida esta quantidade em duas partes, em uma misture o requeijão a maionese, o sal, o queijo meia cura ralado, o cheiro verde picadinho e a cenoura ralada tempere e mexa bem .
Em seguida forre o fundo de um refratario untado com margarina com a uma camada de batata ralada, depois coloque frango desfiado em seguida uma camada das batatas que forão temperadas, faça camadas e por ultimo polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar.
Esta receita foi retirada do site: Mais Você (Ana Maria Braga)