Ingredientes:
150 g de aveia em flocos finos
150 g de amendoim sem casca triturado
50 g de margarina em temperatura ambiente
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado comomedida)
2 ovos
250 g de pasta de amendoim
200 g chocolate meio amargo derretido
Amendoim torrado e sem casca para decorar

Modo de Preparo:

1- Numa tigela coloque 150 g de aveia em flocos finos, 150 g de
amendoim sem casca triturado e 50 g de margarina (em temperatura
ambiente) e amasse com as pontas dos dedos até ficar uma mistura
homogênea.

2- Numa fôrma de fundo falso (22 cm de diâmetro X 7 cm) untada
com manteiga só na lateral forre o fundo com a massa (feita
acima) e reserve.

3- Num liquidificador coloque :1 lata de leite condensado, 2 latas
de leite (use a lata de leite condensado como medida), 2 ovos,
250 g de pasta de amendoim e ligue. Destampe o copo do
liquidificador e com ele ainda ligado, vá adicionando 200 g
chocolate meio amargo derretido em fio até ficar uma mistura
homogênea.
Despeje a mistura na fôrma (que já está com a massa) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/- 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e decore com amendoim.


Retirada do Site: mais você (Ana Maria Braga)