Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 tabletes de caldo
de legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna)
- 1 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa,
cebolinha e hortelã)
- sal e pimenta síria a gosto
Molho de Iogurte
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 dente de alho picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 2 xícaras (chá) de trigo para
quibe, 4 xícaras (chá) de caldo de legumes (3 cubos de caldo de
legumes dissolvidos em 4 xícaras de chá de água morna), 1 xícara
(chá) de margarina derretida e 1 xícara (chá) de iogurte natural
e bata bem até incorporar. Transfira para uma tigela e deixe
descansar por 15 minutos.
2- Adicione 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado, 4
tomates sem pele e sem sementes em cubos, a xícara (chá) de ervas
frescas picadas (salsa, cebolinha e hortelã), sal e pimenta síria
a gosto. Despeje em uma fôrma de aro removível (
diâmetro) untada e leve ao forno médio (180º C) pré-aquecido por
+/- 40 minutos ou até dourar. Desenforme quente ou fria e sirva
com molho de iogurte e folhas de hortelã.
Molho de Iogurte
1- Numa tigela misture 1 xícara (chá) de iogurte natural, 1 dente
de alho picado, 1 colher (sopa) de hortelã picada e sal a gosto e
Receita retirada do site: Mais Você (Ana Maria Braga).
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