Ingredientes para a massa:
2 xícaras (chá) de biscoito de chocolate
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga

Ingredientes para o creme:
2 1/2 xícaras (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de baunilha

Ingredientes para a cobertura:
Raspa de chocolate a gosto

Massa:
Triturar o pacote de biscoitos, mistura a manteiga e o açúcar. Forrar uma assadeira redonda de fundo falso. Leve ao forno por 10 minutos.
Creme:Bater o cream cheese com o açúcar por 5 minutos. Acrescente o chocolate derretido, o leite e a baunilha e continue misturando.

Montagem:
Colocar o creme na forma sobre a massa e assar em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e coloque as raspas de chocolate por cima. Deixe gelar.
Receita retirada do site: Hoje me Dia (Eduardo Guedes).