Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 300 g de tomates secos picados
  • 600 g de abobrinha cortada em rodela finas
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 600 g (um maço) de rúcula picada
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • uma xícara (chá) de cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • uma xícara de azeite
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Colocar em uma panela a margarina, o azeite e a cebola e deixar fritar um pouco. Juntar a abobrinha até murchar. Acrescente o tomate seco e frite por 5 minutos, adicione ao molho o creme de leite e deixe ferver. Cozinhe o macarrão depois escorra a água, coloque a mussarela, o molho, cubra com a rúcula picada e salpique com o queijo ralado. Sirva a seguir!