Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo penne
- 300 g de tomates secos picados
- 600 g de abobrinha cortada em rodela finas
- 400 g de mussarela em cubos
- 600 g (um maço) de rúcula picada
- sal a gosto
- 1/2 litro de creme de leite fresco
- uma xícara (chá) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de margarina
- uma xícara de azeite
- queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Colocar em uma panela a margarina, o azeite e a cebola e deixar fritar um pouco. Juntar a abobrinha até murchar. Acrescente o tomate seco e frite por 5 minutos, adicione ao molho o creme de leite e deixe ferver. Cozinhe o macarrão depois escorra a água, coloque a mussarela, o molho, cubra com a rúcula picada e salpique com o queijo ralado. Sirva a seguir!
0 comentários:
Postar um comentário