1 kilo de arroz normal
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
2 pacotes de batata-palha
1 pote de requeijão
meia colher de sal
1 colher pequena de cominho
2 colher de coloral ou massa de tomate
1 cebolinha verde
Modo de Preparo
Cozinhar o arroz numa panela e em outra panela cozinhar o peito de frango
Com o frango cozinhando, você coloca o sal, o cominho e o coloral ou
massa de tomate. Estando pronto a galinha e o arroz deixe esfriar os ambos.
Pegue uma forma, passe o requeijao no fundo da forma ate que
nao possamos ver o fundo. Deixe bem cremoso o fundo.
Passado o requeijao no fundo da forma colocamos o arroz e em seguida
colocamos o frango e para finalizar a batata-palha.
E se quiser colocar raspas de queijo mussarela em cima,
fica ao critério de cada um.
Vai para o formo uns 15 minutos e esta pronto para servir.