1 kilo de arroz normal
1 peito de frango
1 cebola
1 tomate
2 pacotes de batata-palha
1 pote de requeijão
meia colher de sal
1 colher pequena de cominho
2 colher de coloral ou massa de tomate
1 cebolinha verde

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz numa panela e em outra panela cozinhar o peito de frango

Com o frango cozinhando, você coloca o sal, o cominho e o coloral ou

massa de tomate. Estando pronto a galinha e o arroz deixe esfriar os ambos.

Pegue uma forma, passe o requeijao no fundo da forma ate que

nao possamos ver o fundo. Deixe bem cremoso o fundo.

Passado o requeijao no fundo da forma colocamos o arroz e em seguida

colocamos o frango e para finalizar a batata-palha.

E se quiser colocar raspas de queijo mussarela em cima,

fica ao critério de cada um.

Vai para o formo uns 15 minutos e esta pronto para servir.