Pavê de Maracujá

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite s/ soro

¾ de xícara de suco de maracujá ( garrafinha)

1 pacote bolacha maizena

Cobertura: ½ ( meia ) xícara de água

1 xicara de açúcar

2 colheres de maisena

½ ( meia) xícara de suco de maracujá

1 poupa do maracujá para decorar.

Chantilhy: ½ litro de creme de leite fresco

3 colheres de açúcar

Chocolate meio amargo picado


Misture o leite condensado com o creme de leite e o

Maracujá. Coloque em um refratário metade desta

Mistura, espalhe por cima algumas bolachas, cubra

com a outra parte da mistura reserve. Leve ao fogo os

ingredientes da cobertura mexendo até engrossar deixe

esfriar acrescente a poupa da fruta e despeje sobre a parte

já reservada, por cima coloque o chantilly( que deve ser batido

com o açúcar até dar ponto de clara em neve) e cubra com as

raspas de chocolate deixe gelar bem.