1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite s/ soro
¾ de xícara de suco de maracujá ( garrafinha)
1 pacote bolacha maizena
Cobertura: ½ ( meia ) xícara de água
1 xicara de açúcar
2 colheres de maisena
½ ( meia) xícara de suco de maracujá
1 poupa do maracujá para decorar.
Chantilhy: ½ litro de creme de leite fresco
3 colheres de açúcar
Chocolate meio amargo picado
Misture o leite condensado com o creme de leite e o
Maracujá. Coloque em um refratário metade desta
Mistura, espalhe por cima algumas bolachas, cubra
com a outra parte da mistura reserve. Leve ao fogo os
ingredientes da cobertura mexendo até engrossar deixe
esfriar acrescente a poupa da fruta e despeje sobre a parte
já reservada, por cima coloque o chantilly( que deve ser batido
com o açúcar até dar ponto de clara em neve) e cubra com as
raspas de chocolate deixe gelar bem.
0 comentários:
Postar um comentário