5 ovos ( claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó quimico
Margarina e farinha de trigo para untar

Calda:
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 vidros de leite (use o vidro de leite de coco vazio para medir)
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo:
Na batediera, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a mandioquinha, o amido de milho (maisena), a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo a cada adição. Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Coloque em forma untada e leve em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiar um palito e este sair limpo.
Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados. Deixe esfriar e sirva.