Ingredientes:
2 xícaras de chá de arroz cozido
Meia xícara de chá de queijo ralado
Meia xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Meia xícara chá de amido de milho
meia xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:
Margarina e farinha de trigo

Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma assadeira grande. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média 180° C.
Em uma tigela, coloque o arroz cozido, o queijo, o leite, os ovos, o cheiro verde, o amido de milho, e a farinha e misture até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, misture e deixe descansar por 10 minutos.
com o auxilio de 2 colheres sopa modele os bolinhos e coloque-os na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno e sriva em seguida.