Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras cortada em cubos pequenos
100g de vagem picada
1/2 xicara de chá de água
sal e pimenta a gosto
Cheiro verde e manjericão picados

1 kg de mandioquinha cozida e espremida
2 gemas
1 xicara de chá de parmesão ralado
1 sachê de caldo de galinha ou legumes em pó
Sal a gosto

150g de queijo meia cura cortado em cubos
500 ml de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, o alho e a cenoura, adicione a vagen e mexa bem + ou - 2 minutos depois acrescente a agua, deixe cozinhar tempere com sal, pimenta e cheiro verde, desligue e reserve.

Numa tigela misture a mandioquinha, o queijo ralado, o sal, a pimenta e as gemas, o envelope de caldo de galinha, misture bem até formar uma massa homogênea.
Com as mãos faça bolinha e recheie com os legumes e queijo meia cura em cubos.
Coloque em uma forma refratária junto acrescente o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno +/- 180 ° C por 15 minutos.
Sirva em seguida.