O Senhor é a minha rocha, a minha cidadela, o meu libertador;
o meu Deus, o meu rochedo em que me refugio;
o meu escudo, a força da minha salvação,
o meu baluarte."
Salmo 18:1,2.
01/11 Gabrielle Prado
03/11 Érica Laurindo
06/11 Helidiane Silva
12/11 Amanda Elias
12/11 Kátia Santos
13/11 Paula Lima
15/11 Isabel Santos
21/11 Beatriz Laurindo
25/11 Noemi Favoretto
28/11 Laíza Santos
Então a nossa boca se encheu de riso, e a nossa lingua de júbilo;
então entre as nações se dizia: Grandes coisas fez o Senhor por eles.
Com efeito grandes coisas fez o Senhor por nós;
por isso estamos alegres."
Salmo 126: 1,2,3
Nós do Eco mulheres louvamos o Senhor pela sua chegada, e sabemos que você será uma benção em sua familia e por onde passar.
Desejamos muitas felicidades aos pais Romildo e Cleide que o Senhor dê a vocês toda sabedoria e graça para educar esta princesa, junto com toda a familia e contando sempre com nossas orações.
Grandes coisas fez o Senhor por nós por isso estamos ALEGRES...
- 250 g de chocolate branco derretido
- ½ lata de creme de leite
- ½ xícara (chá) de nozes picadas
- 100 g de biscoito doce triturado (½ pacote)
- 100 g de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão)
- 1 ½ colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- ½ colher (sopa) de manteiga
Creme:
1°- Numa tigela misture 250 g de chocolate branco derretido com ½ lata de creme de leite e ½ xícara (chá) de nozes picadas até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Massa:2°- Coloque numa outra tigela 100 g de biscoito maisena triturado (½ pacote) e 100 g de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão) e misture bem até formar uma massa homogênea.
3°- Forre o fundo de uma forma de fundo falso (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito (feita acima), faça uma camada com o creme de chocolate branco e leve a torta para gelar por +/- 1 h.
Cobertura:4°- Numa panela coloque 1 ½ colhere (sopa) de açúcar, ½ xícara (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de leite e ½ colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.
2 kg de batata cozida e espremida
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
50 g de queijo ralado
1 colher (café) de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
400 g de presunto
400 g de mussarela
Molho de tomate:
2 latas de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 g de bacon
5 tomates picados
100 g de azeitonas verdes picadas
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture bem. Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo, divida a massa e coloque a primeira parte da massa no fundo do refratário. Recheie com o queijo e o presunto e coloque a outra metade da massa. Leve para assar em forno médio até dourar.
Molho de tomate:
Doure a cebola com o bacon, em seguida acrescente o alho e deixe dourar. Acrescente em seguida o resto dos ingredientes e deixar cozinhar por 40 minutos.