- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 1/2 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de cenoura em tirinhas
- 5 xícaras (chá) de batata picada
- 1 xícara (chá) de vagem em tirinhas
- 2 xícaras (chá) de abobrinha em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa
- 1 colher (sopa) de catchup
- Sal, orégano e noz moscada à gosto
- 1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
- Frite a cebola e o alho no azeite aquecido.
- Junte o tomate picado, o caldo de legumes e mexa até dissolver o tablete.
- Acrescente a cenoura, a batata, a vagem e adicione duas xícaras de chá de água quente.
- Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cinco minutos.
- Ponha a abobrinha e ferva por dois minutos.
- Se necessário adicione mais água quente aos poucos.
- Cozinhe até secar todo o caldo que se forma e tempere com a salsa, o catchup, o orégano e a noz moscada.
- Incorpore o creme de leite e corrija o sal.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
0 comentários:
Postar um comentário