Torta de frango

Para o recheio:
500g de peito de frango sem pele
1/2 litro de caldo de galinha
4 colher sopa de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.

Para a massa:
250 ml de leite
3/4 de xícara chá de óleo
2 ovos
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
sal a gosto
1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.


Prepare o recheio: Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio e reserve 1 xicara de chá de caldo do cozimento . Desfie o frango e retire toda cartilagem . Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio , colocando as ervilhas por último adicione o frango e o caldo Misture e deixe cozinhar até quase secar.


Massa: Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar.
Receita do site www.tudogostoso.uol.com.br.