Ingredientes:

2 1/2 xicaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos

Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:
Junte os 5 primeiros ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa e reserve.
Misture o leite condesado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.
Retire do fogo, junte o creme de leite sem o soro e misture bem.

Montagem:
Unte uma assadeira retangular com margarina. Espalhe metade da farofa, em seguida todo o creme e por fim o restante da farofa. Leve ao forno médio para assar, até que a parte de cima fique dourada. Retire do forno, espere esfriar naturalmente e leve a geladeira. Sirva gelado.